но Янка сразу от Чуева ушла...бред какой-то!
Et on uwol ot nejo.On sam govoril,v intervy.I v otdelnoj programme dom 2.Da i 4itala ja ob etom.
A Janka,nu 4to s nejo vzjat.Priexala iz glubinki...Sama devo4ka -ekskort(prostitutka)Zivjot i razvodit muzi4kov na babki.Tak ze kak i Bonja.Poetomu to oni i nawli obwij jazik mezdu soboj.
Buzova kak nasedka.Vcepilas v komnatu v starom dome.I zivjot tak posjden odna.I nikto ejo ot tuda vikinut ne mozet.
Aljonka toze ewjo ta blajt.Vse ejo dostizenija po karernoj krivoj,tolko blagodarja tomu 4to nogi pered kazdim razdvigaet.Walava.Pomojmu uz ludwe neimet ni4ego,4em takim sposobom.Slava to nikuda ne ujdjot.Vsja takaja iz sebja naselikonenaja.Ja dosixpor pony s kakoj grudy ona priwla i s kakimi dojkami upjorla.Ne darom Bonja ejo v etom plane zaserala.Xotja Bonka toze gubi naselikonila.Ja videla v nete ejo foto do plastiki.Gub takix u njo nebilo.A Vodonaeva sebe zubi vstavila,gubi naselikonila,podtjazku lica sdelala..Et moi nablydeniaj.Ja pony v na4ale proekta u nejo jarko virazenni ili mimi4eskie marwini,a v konce morwini iz4ezli.Tak 4to ja nzenay komi tut iz nix zavidovat.Vse walavi ,bljadi(izvenjay za virazenija,no pravda takova)...Ponavistavljali svoi fotki-obazonki.A Vodonaeva ewjo i video po vsej seti ponastavila kak ej Stjopka kunilingusi delal,i trax...Uzas odnim slovom