Карина написал(а):,no jas4itay tebja simpoti4noj devuwkoj
спасибо, я тоже себя считаю таковой! Я знаю свои минусы во внешности и все те которые я сама могу исправить,я этим сейчас и занимаюсь!
Карина написал(а):.Da ja soglasna,ni ja tebja neznay,ni ti mneja(ja imey v vidu,to kak mi zvjom,kak zili.Dwu,xarakter)Mi mozem tolko dogadivatsja,i delat vivodi iz togo 4to mi piwem drug-drugu
я только от этого и делаю выводы и писав о твоем отце, я не собиралась тебя и твою маму чем-то огорчить или тем более унизить, так как я сама знаю что значит жить без отца (хотя он нас окончательно не бросил, мы постоянно виделись с ним). Я просто со стороны психологии говорила, что все твое отношение к мужскому полу и вся это самостоятельность...гордость небрать ничего и никогда от мужиков, что они все приходящие и уходящие (твои слова)....это все именно из-за этого!
Ладно - если обидела извени!
Карина написал(а):No to 4to ti menja raskusila,et ti potoropilas
конечно через интернет мы очень немногое можем узнать о человеке, конечно я тебя не раскусила, но многое узнала о тебе через вот этот вот разговор! Как раз, как ты и писала выше, я поняла, что ты можешь быть и хорошей, милой и в тоже время очень жестокой! Единствееное что меня удивляет, то как ты легко можешь оскорбить, написать ТАКИЕ гадости, которых и в помине небыло (кстати имя кто тебе рассказал, и кто тому рассказал я все еще жду)! А потом извинятся, так же легко и просто!
Ну ладно, осознали ошибки свои вот и хорошо!