Esli ti podumala na Zannu,to eto ne tak
нет, на нее не подумала!
Zavut Aleksandr(Sawok).
вот на него я первым делом и подумала!(если это тот о ком я думаю, я с ним встречалась).Ну вот какое дело ему до меня, да еще и такие гадости и вранье распускать!
На самом деле я никогда не ругалась с мамой и тем более уходила из дома...все всегда было по обоюдному желанию! Да у меня муж не первый, первый был парень - это моя первая любовь и его я никогда не забуду! Он был хорошим человеком и я ни о чем не жалею!Я не просто так ложилась с ним в постель, мы реально мечтали о жизни вместе,о детях...! Вот второй был этот Саня (если мы о том говорим)!И когда с ним завязывались отношения, мы тоже думали и мечтали об этом же! Тоесть небыло никогда с моей стороны, что я просто ложилась с ними в постель, потомучто хотела потрахаться (извеняюсь). Ну, а третий мой муж!
Аборт никогда не делала, так как никогда не была беременной! Да и никогда бы не сделала из-за своих принципов, а позже еще и из-за христианских!
А ляпнул этот Сашок, потому что завидует, какая у его жизнь...а какая у меня счастливая!
I tam bilo foto gde bila ti,Zanna,i Nina.I ewjo bila pomojmu Valja.
да всех знаю, меньше всех Нину! Нина ничего не могла знать, знала только, что с Саней встречалась, он живет в ее доме...
Слушай, опиши мне внешне этого Саню? Я хочу окончательно убедиться!
Отредактировано Mamulja (2008-08-02 18:05:38)