Вот были вчера в гостях:
Я тёмненькая
EVERY WOMAN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EVERY WOMAN » Личная страничка » Дабро пожаловать к ZVEZDE.
Вот были вчера в гостях:
Я тёмненькая
A 4ego eto na poslednej fotke Aleks takoj serjoznij,da ewjo i s jazi4kom na ruzu
А это мы сегодня на кораблике катались. И достала я его с тем,чтобы улыбнулся
Спасибочки
Vmesto ulibki,jazi4ok
И нетолько,мы ещё и плеватса умеем,когда злые
ZVEZDA fotki super! I ti takaja krasatuljka!
ZVEZDA, привет, фотки хорошие! А где это на корабле??? А цвет волос у тебя какой-то темнее стал!
Цвяточек,спасибки
A otkuda on takogo ponaxvatlsja
Я воабще непонимаю,но всётаки думаю это из садика
А где это на корабле??? А цвет волос у тебя какой-то темнее стал!
Здесь в Дублине по речке ходит кораблик,показывают достоптримечательности.Ну вот мы и покатались.
А волосы я покрасила в свой прежний цвет:тёмно-коричевый.Мы с мужем решили,что это самый лудший вариант для меня.Главное,что мужу очень нравитса.
Я воабще непонимаю,но всётаки думаю это из садика
ZVEZDA u moej podruzki tak sin nahvatalsa matnih slov! Prihodit domoj i sprawivaet mama a 4to takoe bljadj i pidaras?? ona sprasila ot kuda eto on sliwal, on ej i skaZal malj4iwki tak kri4ali drug na druga!
Et verojatniej vsego.Iz sadika mozno i ne tolko etogo ponaxvatatsja
Так он как в садик пошёл,стал меня бить и кричать на меня. Откуда такая агрессия?Я просто вешаюсь от него.
Feja,спасибки
Feja,спасибо и тебе тоже
ZVEZDA nu delovoj! Vozle kompa s nauwnikami, 4to sluwaet?? Ili s kem po skaipu obwaetsa? Na kresle kozannom tak voobwe boss!
Vozle kompa s nauwnikami, 4to sluwaet??
:DМузыку ему включила,он любитель послушать,даже голавой трясёт
ZVEZDA nu krutoj on u tebja!
Цвяточек,что- что,а повоабражать мы любим
ZVEZDA da pomoemu vse maljavo4ki ljubjat povibrazatj! Moja tak voobwe! Was sidela s papoj na kolenkah on ej nogti podpilival detskoj pilo4koj, tak ona sidela smirno, daze sama kazdij palj4ik protjagivala, ja so smehu ugorala, ona s takim delovitim vidom sidela kak v salone krasoti!
on ej nogti podpilival detskoj pilo4koj, tak ona sidela smirno, daze sama kazdij palj4ik protjagivala
Ну-ну,мы моему здесь на днях вдваём с папой ногти на ногах обрезали.Такие крики были,будто его пытают.
Деваньки извиняюсь,меня 2 дня здесь практически небыло. Просто пагодка супер стояла,так мы гуляли всё время.
Вот пару фоток со вчерашней прагулки.Нашли красивое место:там замок,море и агромная детская площадка!
Вот мои нарощенные волосы
ZVEZDA, тебе просто обалденно! По длинне как и мои, только у тебя их много, а у меня жиденько! :pained: Ты просто красатулька
Слушая, я слышала, что у вас там новый закон вышел, что все приезжие некраждани, которые приехали работать высылают из странны? Если только ты проработал в Ирландии 5 лет, то ты можешь остаться, даже если ты не гражданин (граждоном человек должен быть той строны из которой приехал) Прикинь сколько народу попрет от туда! Как у вас с этим делом,вы же уже 5 лет там точно и граждани вы?
Карина,Mamulja,спасибо за комплементики
Mamulja,пока о таком законе неслышала.
Но проблемки здесь начались у многих.Дело в том что здесь начался экономический кризис благодаря приезжим.Мыже сюда приезжаем,денежку заробатывает и увозим её дамой,там и вкладываем.А стране этой невыгадно такое дело.Здесь стала появлятса безработица(правда с нашей безработицей это несравниш)Высылать из страны они неимеют права,если только нелигалов.
Я здесь уже подчти 8 лет и могу брать местное гражданство при желании.Но нафига оно мне нужно?Я ведь несобираюсь здесь остатса навсегда.
Карина,нет,нет.В Латвию я нивернусь-это одназначно! :pained:
В Литву можно попробовать,там ни такие волчьи законы. А если и там несложита,я всегда смагу сюда вернутса.
ZVEZDA, слышала, что в Литве сейчас не так уж и плохо, даже амного лучше чем в Латвии! :pained:
слышала, что в Литве сейчас не так уж и плохо, даже амного лучше чем в Латвии!
А помоему там всегда лудше немного было,чем в Латвии.
Там права людей так неусчемляют
Карина,даже и незнаю.
Мы всё там делаем,делаем.Подчти уже сделали и казалосьбы можно уже и вернутса.Но я баюсь
ZVEZDA kak tebe krasivo s dlinnimi volosami!
kak tebe krasivo s dlinnimi volosami!
Спасибо.
Но они так выподают.Незнаю,сколько я их пронашу?
ZVEZDA как выпадают, разве так должно быть?
Конечно страшно после хорошей жизни возвращятся неизвестно куда! Может вам стоило там оставаться жить?
как выпадают, разве так должно быть?
Нуда,так и должно быть.Он меня предупреждал,что так и будет.
Может вам стоило там оставаться жить?
Нееет,я здесь нехачу жить навсегда!
Да и в Литве уже дом сделан,а здесь что?всю жизнь в сьёмной квартире жить?Неа,хачуууу дамой!
ZVEZDA и на долго тебе эти волосы, когда они все повыпадают?
Неа,хачуууу дамой!
ну и возвращайтесь домой! Чем вы тут заниматься то будете, надо какой-то бизнес открывать!
Вы здесь » EVERY WOMAN » Личная страничка » Дабро пожаловать к ZVEZDE.