EVERY WOMAN

Объявление


Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EVERY WOMAN » Гатовим вкустно! » Супы!


Супы!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[взломанный сайт]

2

Суп с цыпленком

1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайные ложки порезанной петрушки.

Обжарить цыпленка в масле, срезать с костей мясо. Поджарить лук в остатке масла до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 - 3 минут. Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок. Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут. Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить, достаточно ли соли. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой.

3

Суп «Дары осени»

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1463.jpg

Необходимые продукты:
свинина без жира - 300 г
грибы - 200 г
баклажаны - 1 шт. (небольшой)
перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок
картофель - 3 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный - 6 горошин
базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке
зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки
аджика - 4 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
соль
сметана - 4 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
Свинину нарежьте брусочками, залейте водой (1,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут.

Грибы ошпарьте, крупные нарежьте ломтиками, мелкие оставьте целыми. Картофель нарежьте ломтиками.

Баклажан нарежьте ломтиками, не очищая от кожицы.

Морковь, корень петрушки, лук очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

Стручки перца очистите, нарежьте соломкой, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена. Нарежьте дольками, спассеруйте в 1 столовой ложке масла.

В кипящий бульон положите грибы, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте картофель, через 10 минут — баклажаны, пассерованные овощи, черный перец, аджику, сахар, соль и варите еще 5 минут. Положите зелень, доведите до кипения, снимите с огня.

При подаче положите сметану.

4

Суп из огурцов

http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_1473.jpg

Необходимые продукты:
огурцы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной из кубиков - 1,5 л
семена фенхеля - 1/2 ч. ложки
креветки очищенные вареные - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яичный желток сырой - 1 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус - 2 ч. ложки
соль

Способ приготовления рецепта:
Огурцы очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. Половину огурцов разотрите.

Тонко нашинкованный лук спассеруйте в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета.

В кипящий бульон положите растертые огурцы, варите 10 минут. Добавьте ломтики огурцов и фенхель, варите еще 10–15 минут. Затем приправьте желтком, растертым с солью, перцем и уксусом, доведите до кипения и снимите с огня.

Креветок обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавив укроп.

При подаче в каждую тарелку положите порцию креветок с укропом и залейте горячим супом.

5

Куриный суп с рисом

Составвода - 3л,
курица - 500-700гр.,
морковь 2-3 шт.,
картошка - 3-4шт,
лук репчатый - 1-2 шт.,
рис - 0,5 стакана,
соль, специи - по вкусу,
зелень петрушки/укропа - по вкусу

Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. Бульон процедить через марлю.
Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой (или натертую на крупной терке ) морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.
При подаче в тарелку положить кусочки курицы (курицу можно разделить на кусочки и положить непосредственно в кастрюлю с супом), добавить суп и украсить зеленью петрушки или укропа.

6

Давно вот хотела сфарганить сырный супчик и сегодня решилась.... И так.....

Сырный суп

http://s43.radikal.ru/i101/0807/bb/3669f5c0fb6f.jpg

Колбаску нарезала мелкими кубиками. Лук нашинковала, марковь натёрла на тёрке.На растительном масле обжарить лук, колбасу, марковь. В кипящюю воду кинуть картофель нарезаный кубиками, посолить. Когда картофель будет готов добавить зажарку, маленькие кубики плавленого сыра и помешивая варить пока сыр не растает хотя бы на половину. Перед окончанием добавить мелко нарезаную зелень.....


Вы здесь » EVERY WOMAN » Гатовим вкустно! » Супы!