EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Уют в Доме » Детская комната

Детская комната

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

какую бы вы хотели сделать детскю комнату?  Какая сейчас детская у ваших деток?

2

И недразните даже. :dontknow: Нет у нас в доме детской.Хотя и 3 комнаты.Просто в третьей комнате пока бабулька наша будет с нами жить. :yep:
А воабще ябы наверное сделала,чтото в зеленовато-жёлтых тонах,но ни сочных,чтобы в глазах нерябило. :love:

3

ZVEZDA
У меня такая же ситуация :dontknow:  Когда был ремонт одна из трёх комнат была сделана под детскую.... Она в голубых тонах. А вот когда я по работе немного расширилась пришлось мне с лоджии переезжать в детскую... Теперь там у меня моя мастерская. Дочь конечно так там и спит.... диванчик ведь остался на прежнем месте.... Вот и называем теперь не детская, а детская мастерская......

4

Детская есть, но она у нас пока не по назначению! Никитка в кроватке спит у нас в комнате!

5

Net detskoj t.k. mi v sjemnoj kvartire. Kogda budet svoja hata togda objazateljno budem delatj detskuju, v takih tonah 4to bi bilo i devo4ke horowo i malj4iku (o4enj me4taem o malj4ike) i objazateljno detjam budem otdavatj boljwuju komnatu, 4to bi mozno bilo razdelitj na dve 4asti, nu eto poka toko me4ti :flirt:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Уют в Доме » Детская комната