EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Однаполая любовь

Однаполая любовь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваше отнашение к однаполой любви?

2

ZVEZDA
nu ti i zavernula temku :D

Mojo otno6enie k nim nikakoe, neljublju ja ih, eto nepraveljno, nu a voob6e ja na nih vnimanie ne obra6aju, pustj ljubjat drug druga, li6 bi ko mne ne lezli i ne me6ali :flag:

3

olenka написал(а):

nu ti i zavernula temku

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Просто здесь таких полно и никто на них нетычет пальцем,ну кроме наших дикарей :rofl:
Когда девушки например целуютса и обнимаютса,я могу спакойно смотреть, :flirt: а вот когда мужики,бррррр  :x

4

Ja toz nikak ne otnowusj, no viditj eto bilo bi protivno, i znatj podrobnosti ne hotela bi. No malenjkij sekretik otkroju vse taki: interes kak eto zenwina s zenwinoj bil, daze po pjanoj lavo4ki mogla celovatsa s devuwkoj, i to naverno potomu 4to  bi posmejatsa poprikalivatsa, no ne boljwe!

5

Цвяточек написал(а):

daze po pjanoj lavo4ki mogla celovatsa s devuwkoj,

так целовалась?

А как насчёт БИ?Как вы относитесь к таким людям?И что воабще думаете?

6

ZVEZDA написал(а):

так целовалась?

ZVEZDA nu da paru raz, nu eto tak 4isto parnej podraznitj radi prikola, a nas4et BI i pro4ee, ja s4itaju 4to eto uze ljudi s polomlenoj psihikoj, kak pravilo eto proishodit v detstve kogda psihgika rebenka podverzena ljubim sbojam, nu ili ze ot boljwoj fantazii 4eloveka kotorij sam sebja dovodit do takogo sostojanija 4to uze ne znaet ka dobitsa obi4nogo udovoljstvija v sekse s protivopolznim polom.

7

Цвяточек написал(а):

nu da paru raz, nu eto tak 4isto parnej podraznitj

Ну и как?Разница большая,между мужским и женским поцелуем? :)

А я всётаки считаю,что БИ-это озабоченние люди,в плане секса и извращённые :yep:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Однаполая любовь