EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Признание в любви!!!

Признание в любви!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вам признались в любви и как вы? :love:

2

a mne v ma6ine priznalsa, mi sjezdili v o4erednoj raz poguljatj, on menja podvjoz k domu, ja soburalasj vihodit iz ma6ini a on menja ostanovil i priznalsa  :blush:  , i sprosil menja ljublju li ja ego ja otvetila poka net, no 4erez 2 dnja ja emu otvetila 4to uze ljublju  :love:

3

olenka,как романтично :love:

А как у нас это случилось,даже и непомню, :dontknow: наверное ничего асобеннова,так межды делом :D

4

Spustja nedelju ili 4utj boljwe sn4ala on pisal smski 4to ja emu o4enj nravljusj, apotom spustja uze paru mesjacev skazal 4to ljubit, 4to ja emu nebezrazli4na :love:

5

Цвяточек написал(а):

spustja uze paru mesjacev

Чтоже он так долго нерешался?
А воабще мужики боятса наверное этова,вот и телятса. :D

6

мне признался в любви лишь один паренёк а я ему призналась в этом же намного позже! как сейчас помню: мы гуляли по лесу, когда стемнело (стало жутковато в лесу) и пошли побыстрому домой, вдруг он остановился посмотрел мне в глаза (я испулалсь) а он Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! И ЧМОКНУЛ В ГУБКИ ТАК РОБКО    я только дома поняла что случилось  всё так неожиданно произошло и только потом до меня дошло что ничего ему тогда не ответила! ! С этим пареньком мы сейчас женаты!
а вот как я признавалась в любви что то не помню :(

7

Karja,вы воабще такая романтичная пара. :love:
Пусть у вас всё будет харашо! :flag:

8

ZVEZDA  spasibki tebe !

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Признание в любви!!!