EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здоровье и Красота » Гинеколог мужчина

Гинеколог мужчина

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваше отношение?

2

У меня Женщина! к мужчине я не ногой ;)

3

Я тоже стараюсь к женщине ходить. :yep: Но вот на аборт попала к мужчине.И наверное харашо,так как он считаетса специалистом.И воабще говарят,мужчины гинекологи лудше,чем женщины обычно. :dontknow:

4

a mne vse ravno! Glavnoe 4to bi sdelal svoe delo i vse 4o bi ja bila zdorovoj! Tembolee ja uze bila raza dva u ginekologa muz4ini.

5

Ой,вспомнила. :D У нас в городе (Ливаны) такой странный гинеколог был,мужчина.У него все движения были настолько замедленными и разговаривал он как тормоз. :rofl: Я к нему один раз на узи попала,больше неходила,ездила в соседний город.Такое ощущение было,будто он озабоченый :huh:

6

ZVEZDA da estj takie, vot mne kogda delali pervoe uzi pri beremennosti, u menja bil muz4ina, i toz bilo takoe owuwenie 4to on nemnogo ozabo4enij, iz za ego zatormozennosti, i tak v glaza smotrel pri etom budto iskal na moem lice udovoljstvie 4to on lazit tam. Nu ja baba ne promoh! Ja emu prjamo sprosila, a 4to vi tak smotrite na menja pristaljno?? On bistro pokrasnel i perebil temu.. :crazy:

7

А педставьте иметь мужа-гинеколога? :huh:  :rofl:
Ябы с таким нежила наверное :tired:

8

ZVEZDA nu vse mi gorazdo govoritj zila ne zila.. vse eto predrasudki! A vdrug vot ti poljubila bi i vse! Serdcu ne prikazew! Vot s kem bi ja to4no ne zila tak eto s banditom, i ne vstre4alasj bi  s zenatim 4elovekom!

9

Ja vsjotaki k zenwine predpo4itay xodit.Xotja ponimay 4to ginekologa muz4inu ne interesuyt eti piski :rofl: On xi stolko za svoy karernuy zizn peresmotrl,4to emu oni stali kak lico 4elove4eskoe :rofl: I 4to esli ja pridu k muz4ine ginekologu,moja to dlja nego ni4em ot drugix ne otli4aetsja..i on budet vipolnjat svoy rabotu,vse liw navsego..no vsjotaki kak to mne ne posibe..navernoe predrasutki...Pony v roddome meja osmatrival muzik,tak ja tam raz desjat smenjala krasku lica na vse ottenki krasnogo :rofl:  :rofl:  :rofl:

10

Цвяточек написал(а):

nu vse mi gorazdo govoritj zila ne zila.. vse eto predrasudki! A vdrug vot ti poljubila bi i vse! Serdcu ne prikazew! Vot s kem bi ja to4no ne zila tak eto s banditom, i ne vstre4alasj bi  s zenatim 4elovekom!

у нееет,у нас тогда былабы вечная война! %-) И онбы сбежал от меня. :D Я мужа к порнухам ревную,а здесь муж каждый день по чужим пи....лазиет :tired:

11

я ходила 1 раз к мужчине. Так прикольно - женшины к которым я ходила намного небрежнее все делали и очень бурно могли что то обьянять и вообше даже наорать https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

12

HACbKA,а прикольно это как? http://s47.radikal.ru/i115/0902/97/f51bca1165e7.gif

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здоровье и Красота » Гинеколог мужчина