Идеальный мужчина.Какой он?
Идеальный мужчина.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-17 05:43:55
Наверное идеальных мужчин небывает?как впрочем и женщин?
Ябы наверное моглабы назвать своего идеальным,еслибы не одна его дурацкая черта в характере.Он ужастный псих,причём изза любой мелочи может психануть.
Поделиться32008-07-17 06:13:26
ZVEZDA takaja ze 4erta u moego! Malo togo 4to on psihuet on vseh vokrug s4itaet vinovatimi! Osobenno kogda v dome ne mozet najti svoih vewej, ili instrumenti, vot vse vinovati hotj ti tresni! Vi brali i na mesto ne polozili! No dlja menja kone4no on ideal uze potomu 4to on prekrasnij otec dlja nawej do4enjki, vot bez priuveli4enij takoj otcovskoj ljubvi i laski ja nigde ne videla i ewe on idealjnij semjanin semja dlja nego vse! Voobwe moe mnenie takoe, 4to kak i u idealjnih muz4in tak i u idealjnih zenwin kak ni kruti estj i ne horowie 4erti haraktera, ot etogo ni kuda ne denewsa, no kazadaja horowaja v nas 4erta opravdivaet tu samuju plohuju. Koro4e v 4em to mi idealjni, a v 4em to net.
Поделиться42008-07-17 08:06:51
Цвяточек,да наверное такие минусы можно и незасчитывать учитывая,что + гараздо больше!
Поделиться52008-07-17 13:40:56
да наверное такие минусы можно и незасчитывать учитывая,что + гараздо больше!
ZVEZDA 4to pravda to pravda! No inogda mi pomnim plohoe i obizaemsa na blizkih, kogda nado naoborot zakritj glaza i pomnitj toljko horowee! Voobwem na dele sovsem drugoe polu4aetsa, vot ja kak zadumajusj no po4emu ja tak 4erstva k nemu?? Vedj daze esli on menja i obidel, emu nado datj dolznoe 4to on vse taki ideal, po otnoweniju k do4eri i ko mne, nado bitj prosto terpimej, i ne obrawatj vnianija na ego perepadi nastroenija, sama ze ego drakonju! A kogda mol4u, vedj on bistro ostivaet i net nikakogo skandala, blin provereno ze! NEEET ja ze vse pripomnju!
Поделиться62008-07-18 04:53:34
NEEET ja ze vse pripomnju!
ну все мы неидеальны. И у тебя свои минусики есть