EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здаровье наших Деток » Градусники!!!

Градусники!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У кого какие,делимся впечатлениями

2

У нас маленький электронный.Когда Алекс был малыш,небыло проблем померить, :disappointed: теперь думаю преобрести другой,тот что в ушко вставляетса,буквально секунда и гатово! :cool:

3

ja pokupala gradusnik sosku, no tak kak mali6 soski ne sosal bili problemi, poetomu poljzovalisj rtutnim, i 6as im poljzuemsa

4

пользуемся электронным...только он на 6 градусов меньше показывает! :angry:

5

Mamulja написал(а):

только он на 6 градусов меньше показывает!

В смысле?Неработает?

6

u nas gradusnik v vide soski eektronnij, no t.k. ot soski mi otkazalisj napro4, nevozmozno pomeritj temperaturu.kupila obi4nij stekljanij, ja zasovivaju ego podmiwku priderzivaju svoej rukoj derza Kirjuhu na rukah, 4to bi ona ne kaprizni4ala ka4aju ee v etot moment i pesenki poju, i ona sidit spokojno, daze veselaja 4to mama poet, bivaet i podpevaet! :D

7

ZVEZDA, работает, но на 6 гр. меньше показывает! Приходилось прибавлять!  :crazyfun:  дурдом, да! Но мы в больнице постоянно меряли простым и дома теперь и таким и таким пользуемся!

Отредактировано Mamulja (2008-07-08 16:57:15)

8

Цвяточек написал(а):

работает, но на 6 гр. меньше показывает! Приходилось прибавлять

Mamulja A JA NE PERVIJ RAZ SLIWU, 4TO ELEKTRONNIE NE PRAVILJNO pokazivajut

9

Цвяточек и я тоже!

10

U menja elektronnij.Italjanskij.Na nego 20 let garantii.Kupili ewjo prostoj(na tam ne rtut,a zamenitel rtuti.Zabila kak nazivaetsja.Rtutnie zapretili)Vot,kupili prostoj kogda dumali 4to naw owibaetsja.T.k. pervij mesjac u nam u vsex bila ponizennaja temperatura.U mnja tak voobwe 32-33 gr.Vot i dumali 4to na welektronnij gly4et.No okazalos 4to on isparen :crazyfun:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здаровье наших Деток » Градусники!!!