EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Мода и стиль » В чём спим?

В чём спим?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Деваньки,в чём спите? :blush:

2

В  трусах и футболке! Не люблю  ничего обтягивающее...все должно  быть свободным!  :D

3

Mamulja написал(а):

все должно  быть свободным!

Вот и я люблю,когда всё свабодно. :cool: Я сплю в пижамке типо трусиков и маечки на шлеечках.Ещё для меня обязательно,чтобы маечка на шлеечках была. :yep:

4

a aj kogda kak ne znaju ot 4ego eto zavisit, no inogda polnostju goloj splju a tak v trusikah i majke na briteljkah, 4to bi bilo udbno no4ju snjatj toko briteljku i datj grudj :flirt:

5

Цвяточек написал(а):

a aj kogda kak ne znaju ot 4ego eto zavisit, no inogda polnostju goloj splju

Незнает она. :D Ну понятно от чегo зависит :D

6

а я не могу голая спать  :dontknow:

7

Mamulja написал(а):

а я не могу голая спать

Я тоже както ниочень :dontknow:

8

ZVEZDA написал(а):

Незнает она. :D Ну понятно от чегo зависит :D

ZVEZDA  :rofl:  nu ponjatno na 4to ti namekaew! Tipo posle ETOGO lenj pojti i odetsa?? :rofl:  Net nu a na samom dele eto kogda mne sliwkom zarko, ja vse s sebja snimaju, mne daze vzapadlo spatj v legkoj na4nuwke ili futbolke, estj u mneja takaja fignja 4to esli duwno mne diwatj ne4em ja i golenjkoj ne mnogo spasajusj. Mne nravitsa eto utrenee 4ustvo kogda prosipajusj a ja v razbros koe kak nakrita prostinej i ja golenjkaja :flirt:

9

Цвяточек написал(а):

Mne nravitsa eto utrenee 4ustvo kogda prosipajusj a ja v razbros koe kak nakrita prostinej i ja golenjkaja

Когда одна спишь-да,а если с мужем?онже засранец покоя недаст :rofl:

10

Цвяточек написал(а):

Когда одна спишь-да,а если с мужем?онже засранец покоя недаст

ZVEZDA tak ja uze nau4ena, ja takoj otpor daju 4to emu potom nedelju menja ne ho4etsa :crazy:  :rofl:

11

Цвяточек написал(а):

tak ja uze nau4ena, ja takoj otpor daju 4to emu potom nedelju menja ne ho4etsa

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ja toze sply kak kogda v 4em popalo..Bivaet v majke,bivaet v pizame...ili v tonenkoj no4nuwke(xlop4atoj,ne lybly spat v sintetike...)Nu bivaet i golenkaja..pravda posle  rozdenija malogo sply tak reze...kogda prosipaetsja vdrug maloj,ne xo4etsja begat po xate nagoj tresti vsemi 4estjami tela :rofl:  :rofl:  :rofl: Tak 4to na dannij moment predpo4itay upakovannij variant dlja no4nogo spanja

12

Отредактировано Karja (2008-07-10 19:11:37)

13

Карина написал(а):

kogda prosipaetsja vdrug maloj,ne xo4etsja begat po xate nagoj tresti vsemi 4estjami tela

Точно!Таже фигня :rofl:

Karja написал(а):

а сейчас ещё бусгалтер добавился

Неудобно наверное?но что поделаешь :dontknow:

14

Karja,ja bi ne smogla spat v bystgaltere :dontcare: ...Ja kogda svoego kormila grudy xot ja i kupila lifon specialnij,odi raz poprobovala pokormit v njom..ni4ego ne viwlo,zutkij ne udobjak..Tak i kormila svoego bez vsjakix tam lifonov :rofl:  :rofl:  :rofl:

15

Я тоже в ливчике спать немогла, :dontknow: вот и спала вся обтикала молаком :yep:

16

A ja splju v nachnuwke no korotkoj i na britelkax,

17

ZVEZDA, Карина! a vot ja tak privilki k lifaku :) STO UZE I NEZNAJU KAK BEZ NEGO!

18

Karja,да конечно можно всё это дело и неудобства перетерпеть :yep:

19

Karja,naskolko mne izvestno...no liv4iki nelzja celimi dnjami nosit..T.k. 4astoe nowenie bystgaltera,osobenno s kosto4kami uveli4ivaet wans zabolevanie rakom grudi.A spat tak voobwe vra4i nerekomenduyt :confused:

20

Я вот по дому целыми днями без лифака хажу,а если куда выйти,то без него никак :yep:

21

a ja v futbolke splju i v trusikah, no muz ho4et 4to bi ja sebe no4nu6ku na briteljkah priobrela.

22

olenka написал(а):

no muz ho4et 4to bi ja sebe no4nu6ku na briteljkah priobrela.

ну если муж хочет,нелЬзя в этом отказать! :love:

23

ZVEZDA
ja znaju, teperj podiskivaju 4to nibudj etakoe, poseksualjnej :playful:

24

Я вообще не представляю как можно в лифоне спать!Я вот в нем долго буду мучится пока засну!  :no:

olenka написал(а):

ja znaju, teperj podiskivaju 4to nibudj etakoe, poseksualjnej

молодец! :rofl:

25

Карина написал(а):

Karja,naskolko mne izvestno...no liv4iki nelzja celimi dnjami nosit..T.k. 4astoe nowenie bystgaltera,osobenno s kosto4kami uveli4ivaet wans zabolevanie rakom grudi.A spat tak voobwe vra4i nerekomenduyt

я чейчас по другому не могу, молоко текёт!

Вы здесь » EVERY WOMAN » Мода и стиль » В чём спим?