EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здаровье наших Деток » К какому врачу обратитса?

К какому врачу обратитса?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки,у моего масика на голаве сухая корочка,типо той,что была ,когда детки рождаютса.Она у нас уже давольно давно.Ходила здесь к врачу,а она выписала "NIZORAL"шампунь.Говарит,что ничего у него страшнова,типо это перхоть.Нпо это точно ни перхоть!Я вот баюсь,что это грибок какойнибудь небыл?К ней идти безполезно,да и воабще к ирландскому врачу!Как думаете к какому нужно обрасчатса?может к кожному?

2

ZVEZDA nu naverno dejstviteljno k dermatologu shodi, huze to4no ne budet!

3

ZVEZDA ну конечно, к дермотологу! Помнишь я тебе про экзему говорила...может все таки она? :dontknow:

4

Однозначно к дерматологу!

5

u moego Artjoma toze opjatj pojavilas eta korka, ja ejo vivozu tak ze kak i mladen4iku, maslicem i potom ras4osivaju, nam ostalosj 4utj 4utj

6

olenka написал(а):

ja ejo vivozu tak ze kak i mladen4iku, maslicem i potom ras4osivaju, nam ostalosj 4utj 4utj

Я попробую так тоже.А ты к врачу необращалась?

7

ZVEZDAnet ne obra6alasj, ona u nas bestolkovaja, ja re6ila sna4alo sama poprobovatj

8

olenka,опиши мне тогда эту процедуру попадробней? :blush:

9

nalivae6 na golovku nemnogo masla detkogo, ili olivkovogo, potom ras4joso4koj (grebe6kom) vi4josivae6 etu kaku, ras4osivaj po tomu mestu gde ona estj, ot lba k zatilku, a potom idjote v vannu i moete golovu s 6ampunem. uda4ki vam

10

olenka,спасибо.
Будим пробовать,только вот баюсь,что вычёсывать он мне недаст :(

11

olenka,спасибо агромное! :love:
Мы всё вычесали!Теперь галовушка чистенькая :cool:

12

ZVEZDA написал(а):

Мы всё вычесали!Теперь галовушка чистенькая

ZVEZDA nu Slava Bogu vse obowlosj i bez dermatologa! :flirt:

13

Цвяточек написал(а):

nu Slava Bogu vse obowlosj i bez dermatologa!

Я даже подумать немогла,что так всё просто. :cool:
Вот думаю,а появитса если опять?Это чтоже,всёвремя вычёсывать?лечить както нужно полюбому :yep:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Здаровье наших Деток » К какому врачу обратитса?