Вредные привычки второй полавинки
А у вашего любимова имеютса такие?
Вредные привычки второй полавинки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-18 17:41:57
Поделиться22008-08-19 03:40:03
vam lu4we ne znatj o ego vrednih privi4kah nu nekotorie estj kotorie menja uzasno besjat! Eto kogda on 4istit zubi, tak vot kogda on uze poloskaet rot on stoit ne nagnuvwisj nad rakovinoj, i poetomu vse brizgi letjat vo vse storoni menja eto zlit ja kazdij denj za nim viteraju, s zerkala s rakovini, on ze ee ne poloskaet posle sebja i rakovina ostaetsa vsja v zubnoj paste, no skoko ja emu ne govorila emu hotj bi hni, mne tak udobno i vse! ewe odna vrednaja privi4ka eto kogda ja vse poli pomoju doma, on tut ze zajdet v obovi, ja mol na cipo4kah, ti daze ne zametiw a kogda mi spim on zakidivaet na menja nogu, blin ja togda voobwe zlaja kak megera, govorju emu mne zarko i tjazelo, on mne v otvet cic! Ti moja zena i ja kak ho4ju tak i splju s toboj! da ewe mnogo vrednih ego privi4ek ne znaju skoko dolzno vremeni projti 4to bi ja k nim koe kak privikla, mi zivem ze 2,5 goda i ja eto vse terplju, a 4to delatj nado na kakie to zertvi idti radi ljubimogo ja dumaju emu toz mnogoe ne nravitsa vo mne
Поделиться32008-08-19 05:20:05
Eto kogda on 4istit zubi, tak vot kogda on uze poloskaet rot on stoit ne nagnuvwisj nad rakovinoj, i poetomu vse brizgi letjat vo vse storoni
Мой тожесамое делает
a kogda mi spim on zakidivaet na menja nogu,
А у нас наобарот,я все ноги на него закодываю
Цвяточек,ну весело тебе
У моего вродебы кроме такойже чистки зубов,как у вас,есть ещё пожалуй только одна дурная привычка:когда засыпает крутит ступнями ног. Как меня это бесит! Мне чтобы заснуть,нужен пакой и тишина,а он наяривает. И малой сматрю перенял у него эту привычку
Поделиться42008-08-19 08:28:07
А меня ужасно бесит, кодна мой жует и в это же время говорит! Я ему говорю, прожуй сначало, каму приятно смотреть...вообщем так!
Поделиться52008-08-19 10:23:46
А меня ужасно бесит, кодна мой жует и в это же время говорит!
Поделиться62009-05-07 08:42:52
Я посмеялась, когда почитала привычки ваших половинок, и сразу вспомнилась привычка моего, Когда тепло, мой мужчина во сне запихивает одеяло себе между ног, и я обычно ночью просыпаюсь от холода, потому как я ни такая горячая как он. Вытащить одеяло удается с трудом, а если он выпил пивка на ночь, то это бесполезно. Ух...как я злюсь, только толку никакого. С утра посмеется и злость моя проходит
Поделиться72009-05-07 10:49:04
Lazurit, кстати,я тоже иногда так делаю.
Поделиться82009-05-11 04:14:21
ZVEZDA , это уже надо тему "мои привычки"
Поделиться92009-05-11 05:52:42
это уже надо тему "мои привычки"
если надо,то будет