EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Болталка о Детках » Детки и животные.

Детки и животные.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы держите каких либо животных дома?
Как ваши детки к ним относятса?

2

U nas popugaj4ik.Ne tak davno bilo ix dvoe.Pervij raz poznakomila ja Kirywku s pitomcami kogda emu ewjo nebilo i mesjaca...on pravda ne vrubilsja 4to proisxodit,daze ne bratil na nix vnimanie...potom kogda emu bilo pol goda,mi opjat powli znakomitsja s pti4kami...maloj isugalsja,oni tak silno v etot moment 4irikali...Nu a sej4as maloj vpolne adekvatno na popugaj4ika reagiruet

3

Мой кисок очень любит. :crazy: Собак только на бальшом расстоянии.Тaк как одна маленькая шавка его испугала. :confused:

4

U nas nikogo net iz zivotnih.  Moja Kirjuha sna4ala ne bojalasj nikogo a vot was, stala bojatsa sobak i kowku, eto mi kogda ezdim k moemu pape v gosti, tam dve sobaki taksi, i kowka. I kak toko oni okalawivajutsa rjadom s Kiroj, ta srazu v krik, ee nado dolgo ugovarivatj i pokazivatj 4to oni bezopasni, toko posle neskoljkih 4asov Kira privikaet, vidit 4to ja postojanno glazu ih i laskovo objasnjaju kto estj kto, togda vrode uspokaivaetsa daze sama protjagivaet ruku, interesuetsa. No spustja nekotoroe vremja nedelju dve, mi snova priezaem k pape, i ona snova ih boitsa. Nadejusj u nee eto projdet!

5

Вот моего собачёнка испугала. :angry: Так теперь как видит собак так на руки проситса %-)

6

Ja s4itay 4to gde est mlenkie detki ludwe ne derzat ni kowek ni sobak.Eto zivotnie ne prognoziruemie.Oni mogut kinutsja v lyboj moment.Fig znaet 4to u tex na ume.Ja mnogo slu4aev videla kogda sobaka ili kowka kidalas bez nato vidimoj pri4in na xozjaev svoix i na detej.Pri4jom za zivotnimi do etix slu4aev takogo roda povedenija ne zame4alos

7

Карина,я всё детство с кошаками отжила.Моя бабуля тягала всяких. :dontknow:
Вот насчёт собак,я с тобой согластна :yep:

8

ZVEZDA,nu kowki o4en svoenravnie zivotnie.Ja mogu sudit po svoemu kotiku.A est ewjo i prit4a pro xarakter kowak,daze mulkik snjali :rofl:

9

Карина,вот про сиамских точно знаю,что опасные зверюги! :O

10

ZVEZDA,siamskie mstitelnie.Ix ne vkoem slu4ae nelzja obizat.Potom tak otomstjat,malo ne pokazetsja.Vsy msku izcarapat mogut :'(

11

Никого нет, ни я ни муж не хотим! Никитка обажает собак,бежит к ним голову сломя! :)

12

Mamulja
vse detki zivotnix lybjat.Nu ili pokrajnej mere poka eti zivotnie ne napugayt detiwek.K nam segodnja pristavali voroni.Tak spokojno wastalis vokrug nas.Ja daze umudrilas sfotkat :rofl:

http://i017.radikal.ru/0807/5a/0d8f0ec7cc07.jpg

13

u nas doma popugaj4ik, Artjomka ego o4enj ljubit, i sidit okolo kletki razgovarivaet s nim.  A sobak i ko6ek boitsa uzasno, kak vidit sazu na ruki, vot toka v4era on normaljno otnjossa k kotu, i to posle moih dolgih raskazov 4to kot ne kusaetsa i ne carapaetsa.

14

Карина написал(а):

Вот насчёт собак,я с тобой согластна

eto vobwe samie ne predskazuemie zivotnie! daze samaja dobrja4ka kotoraja vsju ziznj bila takoj, mozet ne odikvatno sebja povesti, i posledstvija mogut bitj tragi4nimi! Poetomu esli kto i zavodit sebe sobak ja s4itaju tem samim 4to beret na sebja boljwuju otvetstvennostj ih daze tjazalej vospitivatj 4em za detjmi, da i uhod dolzen bitj twateljnim! eto kazdij god nado privivatj i t.d. i ni v koem slu4ae esli estj v dome rebenok neljzja v sobake vospitivatj zestokostj, t.k. eta zestokostj  mozet obratitsa i k samomu hozjainu i rebenku!

15

Я воабще баюсь собаку заводить,имея ребёнка. :huh: Насмотрелась по телеку про ужастные случаи. :'(
В асобенности непонимаю людей,которые заводят бойцовые пароды псов? :mad:

16

Карина написал(а):

Vsy msku izcarapat mogut

нитолько.И глотку перегрызть. :huh:

17

Карина, даааа и голуби обнаглели, Никитка их тоже любит! :)

ZVEZDA, гуляем с Никиткой во  двре, вдруг  вижу бежит голову сломя собака (щенок примерно с роста Никиты), прямо на него! Я велик (который везла за Никитой), в сторону и хватаю Никитку на  руки...а хозяйка кричит,  да вы не бойтесь.... :mad: я думала все выскажу это БАБЕ!!! И кстати, зовя  своюще собаку, та на нее даже никакого внимания!

Откуда я могу знать, кусается она или нет и как она поведет себя с чужим человеком! Мы вообще больших собак стороной  обходим...муж говорит, что без намордника неимеют правогу гулять! :angry:

18

Mamulja,ну вот и моего один раз мелкая шавка испугала. :'( Теперй при виде собаки,проситса на руки :dontknow:

19

ZVEZDA это плохо, мой пока не боится!  :nope:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Болталка о Детках » Детки и животные.