Mamulja Privetiki! Fotki superskie! Molodci 4to horowo guljaete! A mi vot s Kirjuhoj priboleli, moja sovsem soplivaja i kawelj u nee, a u menja gorlo bolit, da i k tomu ze zubki eti verhnie vse nikak ne protolknutsa, tak i ho4etsa vzjatj kusa4ki i samoj ih vitjanutj, eto ja tak obrazno.. nu nadejusj u Nikitosa rezuljtat snimka golovi vse ok! Da navernjaka! Von kakoj smewinka, vse vremja rot do uwej i energi4nij kakoj, prjam bogotirj!
ZVEZDA написал(а):Ogo...4ego eto u vsex kakie to ssori spori,rugan,da i rastovanija..
Oj u menja takoe pozav4era bilo!!!.... Ja sama v woke kak tak polu4ilosj.. s moim toz tak razrugalisj, slovo za slovo, ja davaj kidatsa na nego kulakami, nervi ni k 4ertu! Nu i tak sebe ruku uwibla 4to srazu na glazah opuhla, bolj zutkaja, vot toko segodnja koe kak eju tut piwu, a kak nazlo pravaja, rebenku ele-ele pampersi menjala, a muz v nakazanie sam vse gotovit kuwatj, nu i ja ewe ne otowla posle ego uprekov, oskorblenij, tak neohotno s nim besedu vedu, tak esli toko po delam skvozj zubi. Ja eto vse k tomu 4to blin to4no kakaja to 4ernaja polosa, 4to ni ponos tak zolotuha!!