EVERY WOMAN

Объявление

Custom Myspace Clockname="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
csalim.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Как вы ссоритесь и как миритесь?

Как вы ссоритесь и как миритесь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:jumping:  :love:

2

ssorimsa po raznzim povodam, no nikogda ne oskorbljaem i ne unizaem drug druga, kulaki tak voob6e nepriemlemi. A mirimsa mi bistro, nu maksimum 4erez 4asik[взломанный сайт]

3

Ну мы тоже неоскарбляем друг дружку.Тоже ссоримся по всяким поводам,чаще всётаки по мелочам. :blush: Но миритса лезет первым,всегда он. :cool: Я вот гордая идиотка :rofl:

4

Ssorimsa inogda v puh i prah! :mad:  samoe dolgoe ja mogu ne razgovarivatj denj-dva, a potom taju i kak obi4no vse prowaju :D

5

Цвяточек написал(а):

samoe dolgoe ja mogu ne razgovarivatj denj-dva,

Ничего себе.Как можно жыть бок о бок,и неразговаривать так долго? :huh: У нас самое бальшое,это часа 2 неразговаривать :crazy:

6

ZVEZDA написал(а):

Ничего себе.Как можно жыть бок о бок,и неразговаривать так долго?  У нас самое бальшое,это часа 2 неразговаривать

ZVEZDA ja sama porazajusj! Ja takaja obid4ivaja stala, zlopamjatnaja 4to li, vot sidit vo mne eta gore4j i vse! Ni4ego ne mogu s soboj podelatj! A on zasranec bistro othodit, mozet 4erez 2 minuti kak ni v 4em ne bivalo zagovoritj so mnoj, i tak laskovo prosit prowenie. A ja kak ajsberg v okeane :crazy:  smotrju na nego zlim vzgljadom, i srazu otvara4ivajusj, daju emu ponjatj 4to ne razgovarivaju s nim. Vse eto kone4no tjazelo, osobeno kogda elementarno mne nado u nego 4to to sprositj ili skazatj, a pomniw net ja s nim ne razgovarivaju! I sama koe ka vo vsem spravljajusj, ja daze otklju4aju vse telefoni, kogda on na rabote a mi v ssore, t.k. objavila bojkot

7

Цвяточек
nu ti dajo6, siljnaja ti, a ja inogda ho4u pozlitsa tak dolgo dlja profilaktiki, no ne polu4aetsa

8

Цвяточек написал(а):

A on zasranec bistro othodit, mozet 4erez 2 minuti kak ni v 4em ne bivalo zagovoritj so mnoj,

Как мне это знакомо. :yep: Мой любит мне подпортить настроение,а потом его быстро отпускает, :disappointed: а у меня уже всё,считай весь день испорчен :stupor:

9

olenka написал(а):

a ja inogda ho4u pozlitsa tak dolgo dlja profilaktiki, no ne polu4aetsa

:rofl:  :rofl:  :rofl:

10

ССоримся по мелочам! обижаюсь: говорю, что общаться с ним болье не буду! не разговариваю с ним минут 10 ! потом слово за слово и будто не ругались :)!

11

Karja написал(а):

потом слово за слово и будто не ругались !

:D
У нас тоже обычно так и случаетса. :D Думаю,ну вот небуду разговаривать,поабижаюсь,а через время забываю :rofl:

Вы здесь » EVERY WOMAN » Любовь » Как вы ссоритесь и как миритесь?